Daniel Hajek, NPR News.. wholesalejerseysi It takes hard work to screw up that concept, but as Street Fighter and House of the Dead have proven, some directors are prepared to work extremely hard when their Dark Lord, Who Is Satan commands them. cheap Super Bowl jerseys Federer made one last stand, breaking to get within 5 3 and holding for 5 4, but a forehand return that flew long left Djokovic as the champion, pointing to his heart. But one great tip for dealing with a child's constantly growing feet is to use shoe inserts. cheap Super Bowl jerseys Many of the changes that have occurred because of this march forward are clearly for the better, but I often find myself wondering what price we have paid for the 'progress'.

cheap jerseys

The analysts on the street were burned by their high predictions and took some aggravation out on William Kent, the Senior Director of Investor Relations. Although the fit may change only a half inch or so, it may be enough to form painful calluses and bunions. Expect him to see big minutes for the depleted Pistons.. cheap nba jerseys But in the counterintuitive, backward world of cool, a nonexistent campaign is actually the strongest. cheap mlb jerseys Eventually, I was instructed to stand by a van that can only be described as pedophilesque and wait. The third offering is back, refining the formula, but keeping all of the key selling points. If it's not good for us, not good for our lives, if it's bringing us down, if it's over. Dry roasted, oil roasted and blanched almonds are pasteurized during the cooking process. cheap jerseys Set aside his ego for seven years when he curled third with Kevin Martin, said Hebert, who was lead on that high profile squad. cheap nfl jerseys Earlier this year, who was the first NBA player to speak up in the wake of the Donald Sterling tapes and call for his ouster from the league? None other than LeBron James. Lisa Gates also found herself depressed. miamidolphinsjerseyspop Diamond one.. Though a sparsely populated, rural village, we boast more county titles than all but one other senior club. wholesalejerseysi He left the field late at The Oval with hamstring soreness but his injury was not believed to be serious. cheap jerseys More ways to pick sports fans pockets you never imagined will come out of their collective brains.4. The MTV interview was a gold mine of useless information about the life and hopes of one of the more boring celebrities ever to emerge from the manufacturing complex in an undisclosed secure location that turns them out by the dozen. nflshop If you are in good shape you have no problem. Talisha's toe shoes will take her to ''The Nutcracker'' one day, and Kyle will wear ''cushions of white'' to be a nurse, just like his dad. The $600 bill for the Landmark course is footed by lululemon, "as a gift", says Casgar.

cheap jerseys

The Netherlands and Italy are the first two to get through, both winning their groups on Tuesday night. wholesale nba jerseys The tomb is surrounded by class memorials placed by students from Lahainaluna High School, the earliest from around 1955. cheap Super Bowl jerseys It explains that if you do not provide us with information we have requested from you, we may not be able to provide you with the goods and services you require. wholesale nfl jerseys For his part, admits he no country bumpkin, but points out that this was his company first foray into the amorphous terrain of advertising. Both have the basic requirements of fast bowling, good pace and some swing, but they need to maximise their steep, bouncing stock ball regularly to hit the splice of the bat.. A good test is to watch a leader take over a game at winning time.

AVISO DE PRIVACIDAD

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, de ahora en adelante la “LEY”, y en cumplimiento con la obligación consistente en proteger los datos personales recabados de nuestros clientes o usuarios en cualquiera de los servicios prestados, por: “INFORMACIÓN Y ANÁLISIS EMPRESARIAL, S. DE R.L. DE C.V.”, en adelante “INFOANALITICA” hacemos de su conocimiento lo siguiente:

CONTENIDO DE LOS DATOS PERSONALES

De acuerdo con el artículo 3 fracción V de “la Ley”, se entiende como “Datos Personales” cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. Para efectos del presente Aviso de Privacidad, de forma enunciativa más no limitativa, se entenderán como “Datos Personales”:

a) Datos generales: Nombre(s) y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, estado civil, domicilio, teléfono fijo (de casa u oficina), teléfono celular, correo electrónico, entre otros datos similares concernientes a una persona.

b) Datos relacionados con solicitudes de empleo: Cuando una persona física proporcione Datos Personales, además de los datos generales, se considerarán Datos Personales, la información sobre nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con el currículum vitae que nos envíe.

c) Transacciones en línea: Cuando el “Usuario” se registre dentro de la página electrónica http://www.infoanalitica.com para solicitar cualquier tipo de información de servicio o producto de “INFOANALITICA” y cuando realice transacciones cualquiera de los servicios prestados por “INFOANALITICA”, además de los datos generales, se considerarán Datos Personales los relacionados con tarjetas bancarias, tales como nombre del tarjetahabiente, número de tarjeta, fecha de vencimiento de la tarjeta, tipo de tarjeta y código de seguridad, además de cualquier otra información necesaria para la suscripción o transacción en línea.

Los Datos Personales referidos en este punto únicamente estarán sujetos a las Finalidades del Tratamiento establecidas en el presente Aviso de Privacidad, por el tiempo que dure la transacción comercial; es decir, una vez que la transacción y sus efectos concluyan, los Datos Personales serán eliminados de nuestras bases de datos, salvo en el caso de los cargos recurrentes que sean solicitados por los usuarios.

En relación con lo anterior los datos personales solicitados son, entre otros, los que a continuación se indican:

PERSONAS FÍSICAS

Nombre, domicilio, correo electrónico, CURP, RFC.
Número telefónico, fijo o celular.
Edad.
Fecha de nacimiento.
Información de pago.

PERSONAS MORALES

Denominación o razón social, domicilio, RFC.
Datos de la escritura constitutiva.
Datos de la escritura que contiene el poder otorgado a favor del representante legal.
Nombre del representante legal, correo electrónico.
Nombre de los principales accionistas.
Información de pago.

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Anunciar y/o promocionar eventos y actividades que estén organizados por el grupo de “INFOANALITICA”;
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros usuarios;
Dar seguimiento a la secuencia de obligaciones contraídas con nuestros usuarios;
Informar sobre cambios de fechas en el calendario y/o actividades del grupo;
Obtener estadísticas para la toma de decisiones referentes a calendarización de las actividades de “INFOANALITICA”;
Realizar estudios de plazas y sedes llevar un registro de la participación de las y actividades del grupo.
En general se recaban los datos personales necesarios a efecto de formalizar la relación entre usted y “INFOANALITICA”, de manera que podamos brindarle la mejor atención en nuestros servicios.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

El responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos así como de su protección es:

Nombre: Julia Juárez López
Domicilio: Poniente 140 No. 839-306, Industrial Vallejo, 02300, D.F.
Correo electrónico: jjuarez@infoanalitica.com
Teléfono: (55) 1205-6900

TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

De acuerdo con lo establecido en “la Ley”, se considera tratamiento de Datos Personales (“Tratamiento de Datos Personales”), la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de Datos Personales, por cualquier medio. El uso abarca cualquier acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales.

El Tratamiento de Datos Personales por parte de “INFOANALITICA” se limitará al cumplimiento de las Finalidades de Tratamiento previstas en el presente Aviso de Privacidad, y se sujetará a lo siguiente:

a) En caso que se pretenda usar sus Datos Personales para un fin distinto a los expresados en el presente Aviso de Privacidad, “INFOANALITICA” requerirá obtener su consentimiento por escrito.

b) Será el que resulte necesario, adecuado y relevante para los fines descritos en este Aviso de Privacidad.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

A través del presente Aviso de Privacidad, “INFOANALITICA” declara que las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales será básicamente con el objeto de dar a conocer al “usuario” los productos o servicios que “INFOANALITICA” ofrezca o bien la inscripción del cliente o usuario en cursos, talleres, conferencias, y demás actividades que el grupo “INFOANALITICA” imparta.

ACEPTACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Con base en lo establecido en el artículo 8 de la “Ley”, el contenido de este Aviso de Privacidad, así como cualquier modificación o adición al mismo serán dadas a conocer en la página de internet http://www.infoanalitica.com, y en caso de no manifestar oposición al contenido y alcances de los mismos, se entenderá que el “usuario” o cliente otorga su consentimiento tácito para que “INFOANALITICA” efectúe el tratamiento de sus Datos Personales con base en las Finalidades del Tratamiento establecidas en el Aviso de Privacidad.

PREVENCIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN NO AUTORIZADA

Con el fin de garantizar la protección de sus Datos Personales y limitar el uso o divulgación no autorizada de los mismos, “INFOANALITICA” continuamente realizará las siguientes acciones:

a) Confidencialidad de la información. Guardará confidencialidad respecto de sus Datos Personales recabados, misma que subsistirá aun después de finalizar sus relaciones comerciales o de otra naturaleza con el cliente o titular de dichos Datos Personales.
b) Notificación de confidencialidad. En caso que, por algún motivo, “INFOANALITICA” se vea en la necesidad de proporcionar sus Datos Personales a terceros (en los términos previstos en la Ley o en el presente Aviso de Privacidad), notificará a dichos terceros la obligación de cumplir con las disposiciones de la Ley y la confidencialidad de sus Datos Personales.
c) Administración de bases de datos. Los Datos Personales son administrados y resguardados mediante el uso de bases de datos (“Base de Datos”), las cuales son administradas únicamente por las personas designadas por “INFOANALITICA” para tal efecto, sin que se permita su uso, consulta, manejo o acceso a personas no autorizadas.
d) El tramiento a Los Datos Personales serán observados por la política de seguridad de “INFOANALITICA”, misma que puede consultar aquí.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

De acuerdo a lo establecido en el artículo 28 de la Ley, usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición del Tratamiento de sus Datos Personales, para lo cual “INFOANALITICA” ha designado un departamento a cargo de la custodia de los Datos Personales, el cual dará trámite a sus solicitudes y fomentará la protección de los Datos Personales a los que hubiere tenido acceso.
Para lo anterior, el Departamento de Datos Personales pone a su disposición las siguientes formas de contacto y recepción de información y documentación relacionada:

Atención: Julia Juárez López
Correo electrónico: adm@infoanalitica.com
Domicilio: Poniente 140 No. 839-306, Industrial Vallejo, 02300, D.F.
Teléfono: (55) 1205-6900
Horario: 9:00 a 18:30 horas de lunes a viernes.

En su carácter de titular de Datos Personales, podrá presentar o enviar al Departamento de Datos Personales una solicitud para el acceso, rectificación, cancelación u oposición, respecto de sus Datos Personales.

Dicha solicitud deberá contener, por lo menos:

Nombre completo y domicilio del titular de los Datos Personales, u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los Datos Personales.
Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.
Indicar las modificaciones a realizarse y/o las limitaciones al uso de los Datos Personales.
Aportar la documentación que sustente su petición.
El departamento comunicará a través del mismo medio en el que le fue solicitado al titular de los Datos Personales, la determinación adoptada en un plazo no mayor a 15 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud.

El titular podrá presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información (IFAI) una solicitud de protección de datos por la respuesta recibida o falta de respuesta de “INFOANALITICA”. Dicha solicitud deberá presentarse por el titular dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta al titular por parte de “INFOANALITICA”, y se sujetará a lo previsto en “la Ley”.

““INFOANALITICA”” podrá negar el acceso total o parcial a los Datos Personales o a la realización de la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

Cuando el solicitante no sea el titular o el representante legal no esté acreditado para ello.
Cuando en la Base de Datos de “INFOANALITICA”, no se encuentren los Datos Personales del solicitante.
Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad.
Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada, de manera que la solicitud carezca de materia.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

“INFOANALITICA” se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus productos y servicios, o por prácticas comerciales.

Por lo anterior, en caso de que “INFOANALITICA” llegare a modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará de su conocimiento mediante la página electrónica mencionada con anterioridad.

El presente Aviso de Privacidad fue actualizado por última ocasión el 20 de Abril del 2014

CONDICIONES GENERALES DE USO

1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE USO

La utilización del sitio web www.infoanalitica.com propiedad de INFORMACIÓN Y ANÁLISIS EMPRESARIAL, S. DE R.L. DE C.V., en adelante “INFOANALITICA” es absolutamente voluntaria y supone la aceptación plena por quien accede al mismo, en adelante el Usuario, de todas las Condiciones Generales de uso vigentes en cada momento que se encuentren en la presente dirección, por lo cual el Usuario deber leer detenidamente y aceptar sin ningún tipo de reservas la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD antes de realizar cualquier tipo de operación, visionado, utilización, etc. con estos sitios web.
El Usuario se compromete a no utilizar los sitios web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente. “INFOANALITICA” se reserva el derecho a retirar el acceso a la presente página web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier Usuario que contravenga lo dispuesto en estas Condiciones Generales de Uso.
“INFOANALITICA” se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

2. OBJETO

“INFOANALITICA”, proporciona información clara y gratuita a los Usuarios sobre los productos y servicios que proporciona a sus clientes, sus características e información sobre la propia entidad.
En www.infoanalitica.com podrían realizarse enlaces a otras páginas, las cuales no son gestionadas por “INFOANALITICA” Dichos enlaces provienen de otras fuentes de información, no suponiendo su inclusión recomendación, invitación o sugerencia para la visita de las páginas de destino y por lo tanto “INFOANALITICA” declina toda responsabilidad que pudiese surgir al acceder a las páginas de terceros.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el Sitio Web. pertenecen a “INFOANALITICA” o a sus licenciantes, salvo en lo mencionado en el apartado anterior referente a hipervínculos. “INFOANALITICA” es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso, dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.
Por lo tanto, el Usuario solo está autorizado a visualizar todo el material y contenido de esta página tal y como se presenta y a descargar en una sola computadora una copia del material para su uso personal y privado, nunca con propósitos comerciales, siempre que el Usuario cumpla con todas las normativas de propiedad industrial e intelectual.
Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de www.infoanalitica.com así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieran contener los contenidos.
“INFOANALITICA” autoriza el establecimiento de enlaces entre otras webs y la suya, siempre que se respeten las siguientes condiciones:

Que el enlace no se establezca desde una web cuyos contenidos resulten contrarios a la Ley, a la moral y al orden público,
Que no se ofrezca una imagen de “INFOANALITICA” o de sus productos que resulte distorsionada, perjudicial, o equivocada,
Que no se cree la impresión de que concurre una inexistente relación o vinculación comercial entre “INFOANALITICA” y los titulares, responsables o anunciantes desde la que se crea el enlace, cuando Este no sea el caso, que no se cree la impresión de que los contenidos o web de “INFOANALITICA” pertenecen o han sido diseñados por los titulares, responsables o anunciantes en la web desde la que se establece el enlace.
Para más información:

IFAI: www.protecciondedatospersonales.org/